Hamelner Handbrot | Champignons
358
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-358,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.5.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Champignons

nach Bioland-Richtlinien

Weil Bio einfach besser ist

 

Unsere Champignons sind aus regionaler Biopilzzucht im Extertal, die nach DE-ÖKO-006 Biolandrichtlinien kultiviert.

Die Produktion ist von Slow Food Deutschland überprüft und empfohlen.

Was bedeutet eine Produktion nach Biolandrichtlinien?

Grundsätze des org.-biol. Anbaus bestehen darin:

  • Boden, Wasser & Luft zu pflegen
  • Lebensmittel mit hohem gesundheitlichen Wert zu erzeugen
  • Aktiven Natur- und Artenschutz zu betreiben
  • Umweltbelastungen zu vermeiden
  • Nutztiere artgerecht zu halten
  • Einen Beitrag zur Lösung der Energie- & Rohstoffprobleme
  • Grundlagen für bäuerliche Strukturen erhalten & entwickeln

Besonders lecker

Wir verwenden frische Champignons

Weil Bio einfach besser ist